Montag, 15. Juni 2015

MixDeinBrot

Außergewöhnliche und köstliche Bio-Brotbackmischungen!

Mona Glock besitzt einen Masterabschluss der Lebensmittelwissenschaft und -Technologie. Sie ist 26 Jahre jung und zu ihren Leidenschaften zählen das Entwickeln hochwertiger Produkte und das Backen. So gründete sie im letzten Jahr MixDeinBrot

Der Online-Shop bietet euch die Möglichkeit Bio-Brotbackmischungen in wenigen Schritten und nach euren persönlichen Wünschen zusammenzustellen. Oder ihr wählt eure Favoriten aus den fertigen Bio-Brotbackmischungen aus. Nützliches Zubehör wie Brotbeutel, Kastenform, Dauerbackfolie und Co. runden das Shop-Sortiment perfekt ab.

Der Online-Shop ist sehr einladend und benutzerfreundlich - einschließlich des tollen Brot-Mixers. Zudem findet ihr ausführliche und genaue Informationen zu den Zutaten. 
Die Zubereitung aller Brote war kinderleicht. Dank des feingemahlenen Mehls blieb kein Teig an den Händen oder in der Schüssel haften. Zudem ließen sich alle Brote super aus der eingefetteten Kastenform nehmen.

1) Bio-Brotbackmischung mit Trockenhefe (auf der Verpackung aufgeklebt) in einer Schüssel mischen.

2) Obstessig und lauwarmes Wasser zugeben und zu einem Teig kneten.
 
3) Teig ca. 30 Minuten gehen lassen, nochmals kurz durchkneten, in eine gefettete oder mit Dauerbackfolie ausgekleidete Backform geben und den Teig nun weitere 30 Minuten gehen lassen. Dann die Oberfläche mehrmals ca. 1 cm tief einschneiden und mit Wasser bestreichen/besprühen. Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 40-50 Minuten backen
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Bio-Brotbackmischung 'Grillparty' (569 g + 9 g Trockenhefe/ca. 7,99€)
Zutaten wie Hanfsamen, Sesam, Chili und Oregano verleihen diesem Dinkelbrot Würze und Feuer.
Das pikant-scharfe Brot braucht keinerlei Belag oder Dip. Es sorgt für eine wahre Geschmacksexplosion im Mund, die alle Testesser voll und ganz genossen haben. Jede einzelne Zutat tritt geschmacklich deutlich hervor. Selten wurde ein Brot so hoch gelobt wie dieses außergewöhnliche Dinkelbrot.
Bio-Brotbackmischung 'Prinzessin Rote Bete' (524 g + 9 g Trockenhefe/ca. 7,20€)
Bei dem Dinkelweißbrot mit Rote Bete Pulver handelt es sich um eine Produktneuheit des Shops und eine der Lieblingsmischungen von Mona Glock.
Dieses rosa gefärbte Dinkelweißbrot war vor und nach dem Backen ein optisches Highlight, das auch geschmacklich überzeugte. Es lässt sich bestens mit folgenden Worten beschreiben: locker-leicht, saftig, mild und unglaublich lecker. Im Gegensatz zu Supermarkt-Weißbrote ist es sehr fein - ohne Luftlöcher - und gehaltvoll, daher ist es auch sehr sättigend.
Bio-Brotbackmischung 'Dinkelbrot' (559 g + 9 g Trockenhefe/ca. 7,59€)
Das Dinkelbrot ist mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen verfeinert.
In diesem sättigen Dinkelbrot muss man die Körner und Samen nicht erst suchen. Sie sind nicht nur optisch leicht zu finden, sondern auch deutlich zu schmecken. Das ausgewogene und saftig-lockere Dinkelbrot war einfach nur köstlich. Selbst die Kinder konnten vom gesunden Brot nicht genug bekommen, was bei uns leider nicht immer der Fall ist.
Die drei Bio-Brotbackmischungen wurden schnell und sicher verpackt geliefert.

Zahlung: PayPal, Vorkasse

Versand: Die Versandkosten fallen unterschiedlich aus.

Wir waren von den Bio-Brotbackmischungen restlos begeistert, daher empfehlen wir sie euch gerne weiter!

Vielen Dank an das MixDeinBrot Team.

4 Kommentare:

  1. Mmmh lecker! So ein selbtgebackenes Brot schmeckt bestimmt lecker ;-) LG

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    1. Ja, uns schmecken frisch gebackene Brote auf jeden Fall besser als Supermarkt-Brote. Und diese drei Brotkreationen waren wirklich himmlisch ...

      Liebe Grüße

      Sophie

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  2. Hallo Sophie,

    das hört sich klasse an...also das pinke Brot finde ich ja mal genial ;-)
    Sehen alle schön saftig und nicht ausgetrocknet aus.
    LG Tanja

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    1. Hallo Tanja,

      hört sich nicht nur klasse an, sondern schmeckt auch so :-)

      Das pinke Brot hat es allen weiblichen Testern sowohl optisch als auch geschmacklich angetan. Und wunderbar fluffig-saftig waren alle drei Brote.

      Liebe Grüße

      Sophie

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